Sie alle stellen sich der Herausforderung, Impulse zu geben und aus Ideen greifbare Wirklichkeit zu machen. Ihr Einsatz ist überall gefragt, wo hinter einem Projekt Menschen mit Idealen stehen. Ob es um private Investitionen, internationale Bauvorhaben oder weltweite Projekte geht – um die Macher hinter den Visionen zu unterstützen, suchen wir erfahrene Professionals, engagierte Absolventen und mutige Nachwuchskräfte.
Ob vegetarische Speisen, Fleisch- oder Fischgericht: es wird durchweg eine interessante und gesunde Abwechslung angeboten. Die Priorität bei der Auswahl der Speisen und Getränke liegt eindeutig bei der Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten. Denn die KfW hat sich dem ressourcenschonenden Umgang mit Lebensmitteln verpflichtet. Es wird, mit Blick auf eine gesicherte Qualität und Förderung umweltschonender Produktion, auf nachhaltige Erzeuger aus kontrolliertem ökologischem Landbau gesetzt.
Wussten Sie, dass wir eine Vielzahl an Jobangeboten im Bereich der Gastronomie haben? Beispielsweise bilden wir selber Köchinnen bzw. Köche aus und suchen Verstärkung im Qualitätsmanagement, in der Veranstaltungskoordination sowie im Service. Es gibt sogar einen eigenen Studiengang BWL Foodmanagement.
Neugierig geworden? Zu den Stellenanzeigen der Gastronomie
Ein Einblick in die Geschichte der KfW.
Ein Einblick in die Geschichte der KfW.
Das ist der Vorstand der KfW.
Seite teilen
Um die Inhalte dieser Seite mit Ihrem Netzwerk zu teilen, klicken Sie auf eines der unten aufgeführten Icons.
Hinweis zum Datenschutz: Beim Teilen der Inhalte werden Ihre persönlichen Daten an das ausgewählte Netzwerk übertragen.
Datenschutzhinweise
Alternativ können Sie auch den Kurz-Link kopieren: https://www.kfw.de/s/dekBbwug
Link kopieren Link kopiert